Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Taboulé de quinoa

Par , le 29/07/2016

Partagez cette recette !

Un taboulé qui change du classique au boulgour ou à la semoule. Bien nourrissant, il est parfait pour un midi !


La recette :

Photo de recette de salade,  taboulé quinoa, fêta, tomates, concombre, facile, rapide, légère deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Faites cuire le quinoa (cf conseils sur le paquet).

Préparez la vinaigrette (huile et citron), versez la sur le quinoa et laissez-le refroidir.

Pelez la tomate et le concombre, coupez-les en morceaux, ciselez la menthe, émiettez grossièrement la fêta.

Versez le tout dans le quinoa et ajoutez les tomates cerises.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)