Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Tartare de mangue et concombre à l'araignée

Par , le 13/06/2017

Partagez cette recette !

Un peu long le décorticage de l'araignée mais quel délice quand on passe à table ! C'est même que du bonheur !

J'ai la chance d'avoir un poissonnier qui cuit lui même ses araignées. Elles sont toujours parfaites. Si vous devez la cuire, demandez le temps de cuisson lors de l'achat.

 


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
40 minutes
Photo de recette de tartare de mangue, concombre, araignée de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Décortiquez l'araignée. 

Préparez la vinaigrette.

Pelez la mangue, coupez-la en dés. Faites de même avec le concombre. Ciselez la menthe.

Mélangez le tout et servez frais.

Je propose cette recette à Claudine :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)