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Tarte au coulis de framboises

Par , le 13/06/2016

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Un concentré de fruits !!

 


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6/8 personnes
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
35/40 minutes
Photo de recette de tarte au coulis de framboises de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Pour préparez un coulis de framboise maison, suivez ce lien.

Pour mon petit plat rectangulaire, j'en ai mis 400 g. Si vous faites une grande tarte, mettez-en plus :-)


2

Préparez la pâte à tarte : mélangez tous les ingrédients en dehors du coulis. Formez une boule (elle doit avoir cette texture) et mettez-la au frigo au moins une heure.


3

Préchauffez le four à 180°.

Etalez la pâte sur un plan de travail fariné en veillant à ce que le plan soit toujours fariné.

Déposez-la dans un plat beurré.


4

Versez le coulis de framboise sur la pâte.


5

Avec la pâte restante, faites des croisillons.

Enfournez pour 35/40 minutes.


Pour faire les croisillons ...

il vous faut ce petit appareil qui pourra vous servir à coupez des raviolis ou d'autres pâtes !!
 

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