Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Tarte aux raisins frais

Par , le 24/09/2016

Partagez cette recette !

La saison des raisins est courte, il faut vite en profiter ^^


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
35 minutes
Photo de recette de tarte, raisins frais, raisin blanc, facile, rapide, bio, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Mélangez la farine, les cerneaux de noix mixés et le sucre. Ajoutez le beurre et 5 cl d'eau et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte souple.

Conservez la pâte 30 minutes au frigo. Etalez-la et déposez-la dans un plat de taille moyenne beurré. Remettez au frigo 30 minutes.

 


2

Préchauffez le four à 180°.

Egrappez le raisin lavé et séché.

Battez dans un grand bol l'oeuf, le lait, la crème, l'amaretto, et le sucre.

Déposez sur le fond de tarte les grains de raisins et l'appareil.

Enfournez 30 à 35 minutes à 180°.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)