Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Tarte de chèvre frais aux radis

Par , le 28/05/2017

Partagez cette recette !

Une recette extraite du magazine Veggie de ce printemps. Il y a plein de belles recettes, achetez-le si vous le trouvez !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4/6 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Photo de recette de tarte, chèvre frais, radis, facile, bio, de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Dans un saladier ou dans le bol du robot pâtissier, mélangez la farine, le beurre et l'eau.

Formez une boule et mettez-la au frigo 30 minutes.

Farinez votre plan de table et étalez-la au rouleau.

Déposez-la dans un plat à tarte préalablement beurré. Déposez dessus une feuille de papier sulfurisé, des haricots et cuisez-la à blanc (c'est à dire sans garniture) pendant 20 minutes.

Retirez la délicatement et déposez-la dans un petit plat ou une grande assiette.

Mélangez le fromage de chèvre frais, le fromage frais (sorte de fromage blanc en bio), le jus de citron et le basilic ciselé.

Répartissez cette crème dans le plat à tarte.

Coupez les radis en rondelles et déposez-les sur la tarte.

Servez bien frais.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)