Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Tarte salée aux tomates cerises, mozzarella et roquette

Par , le 11/09/2016

Partagez cette recette !

Je me suis beaucoup inspirée pour cette recette de la crostata salata du joli blog de Mysia. A priori, elle fait le tour de la blogosphère ... Je comprends car elle est simple à faire ^^


La recette :

Photo de recette de tarte salée apéro, fête, belle, sympa, facile, légère de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Préparez la pâte en mélangeant les oeufs, le lait et le beurre fondu. Ajoutez la farine tamisée avec un demi sachet de levure chimique. Versez-la dans un plat à tarte beurré.

Enfournez-la 20 à 25 minutes. A sa sortie, couvrez la d'un linge et laissez-la refroidir.

Retournez-la sur le plat de service.


2

Mélangez le fromage frais, le jus de citron et le basilic ciselé. Etalez sur la tarte.

Décorez avec les tomates, la roquette, le jambon et les boules de mozzarella.

 


3

 

Là, vous avez carte blanche...je fais confiance à votre imagination

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)