Terrine aux pêches et nectarines

Une terrine très facile à faire inspirée d’un magazine maxi cuisine. J’aime bien ce magazine qui comprend très souvent beaucoup de recettes simples et rapides. Celle-ci en est un bon exemple. En 20 minutes, vous l’aurez faite. Après, vous devrez attendre une petite journée pour la déguster !

Avec cette quantité, vous ferez une grosse terrine ou deux petites.

Elle a beaucoup plu.

Photo de recette de terine facile, sans cuisson, pêche, nectarine, yaourt, léger, rapide de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Tapissez un  moule de film plastique.

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un grand bol d’eau.

Déposez au fond les biscuits, le dessus des biscuits en bas.

Battez le mascarpone, le sucre et le yaourt grec.

Montez la crème liquide en chantilly et ajoutez-la délicatement au mélange précédent.

Chauffez le limoncello pour y dissoudre les feuilles de gélatine.

Ajoutez-les au mélange précédent.

Déposez une couche de ce mélange sur les biscuits.

 

Pelez les pêches et déposez-les dans la terrine.
 

Remettez une couche de préparation fromagère puis terminez par une couche de biscuits.
 

Attendez 12 heures avant de la démouler.

Répartir les nectarines dessus.

Cette recette accompagne le #CataCookingChallenge07 qui anime « Le blog de Cata«. Elle est acompagnée ce mois-ci par une marraine que j’aime beaucoup, Sophie du très beau blog  La tendresse en cuisine.

Catalina nous invite par ce défi à visiter ce mois de juillet les cuisines : d’Albanie, Chypre, Espagne, Italie, Malte, Grèce, Portugal et la cuisine de France.

Avec cette salade je praticipe au nouveau 
Recettes de Defi Cuisine Multicolore
1

Tapissez un  moule de film plastique.

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un grand bol d’eau.

Déposez au fond les biscuits, le dessus des biscuits en bas.

2

Battez le mascarpone, le sucre et le yaourt grec.

Montez la crème liquide en chantilly et ajoutez-la délicatement au mélange précédent.

Chauffez le limoncello pour y dissoudre les feuilles de gélatine.

Ajoutez-les au mélange précédent.

Déposez une couche de ce mélange sur les biscuits.

 
3

Pelez les pêches et déposez-les dans la terrine.
 

4

Remettez une couche de préparation fromagère puis terminez par une couche de biscuits.
 

5

Attendez 12 heures avant de la démouler.

Répartir les nectarines dessus.

Cette recette accompagne le #CataCookingChallenge07 qui anime « Le blog de Cata«. Elle est acompagnée ce mois-ci par une marraine que j’aime beaucoup, Sophie du très beau blog  La tendresse en cuisine.

Catalina nous invite par ce défi à visiter ce mois de juillet les cuisines : d’Albanie, Chypre, Espagne, Italie, Malte, Grèce, Portugal et la cuisine de France.

Avec cette salade je praticipe au nouveau 
Recettes de Defi Cuisine Multicolore
Juin,Juillet,Août,Septembre,Eté,Tartes sucrées, cheesecake et Cie,Fruits
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