Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Tiramisu au coulis de framboise


Un tiramisu où ce sont les boudoirs qui sont imbibés de coulis de framboise.

Je sens qu'il va y avoir autant de recettes de framboises qu'il y en a eu de kiwis l'hiver dernier ^^.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
Photo de recette de tiramisu framboises de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Trempez rapidement les boudoirs (ou biscuits à la cuillère) dans le coulis de framboise et tapissez en un grand moule ou 6 petits ou 2 moyens.


2

Séparez les blancs des jaunes d'œuf et montez-les en neige.

Battez les jaunes avec le sucre. Ajoutez le mascarpone puis délicatement les blancs en neige.

Versez sur les biscuits.

Laissez reposer quelques heures voire une nuit...

Au moment de servir, saupoudrez de cacao avec un chinois (petite passoire).

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)