Tomates à la crème de concombre et ricotta

Encore une bonne raison de manger des tomates ^^

Photo de recette de salade de tomates ricotta concombre facile, rapide, léger de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
5 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Pelez les tomates et coupez-les en tranches. Mettez-les dans du papier absorbant quelques minutes.

Rapez le concombre, mettez-le dans du papier absorbant pour enlever le plus possible d’eau et mélangez-le avec la ricotta et le basilic ciselé. En fonction de la taille du concombre, vous pouvez rajouter de la ricotta.

Présentez dans les assiettes les tomates et la crème de concombre en les alternant.

Au dernier moment, versez la vinaigrette sur les tomates.

 

1

Pelez les tomates et coupez-les en tranches. Mettez-les dans du papier absorbant quelques minutes.

Rapez le concombre, mettez-le dans du papier absorbant pour enlever le plus possible d’eau et mélangez-le avec la ricotta et le basilic ciselé. En fonction de la taille du concombre, vous pouvez rajouter de la ricotta.

Présentez dans les assiettes les tomates et la crème de concombre en les alternant.

Au dernier moment, versez la vinaigrette sur les tomates.

 

Juin,Juillet,Août,Septembre,Eté,Salades composées,Légumes
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :