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Tomates farcies à l'italienne

Par , le 09/10/2016

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On profite de la fin de saison des tomates pour manger des tomates farcies avec de l'échine, du jambon et de la ricotta.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
une heure
Photo de recette de tomates farcies à l'italienne, ricotta, porc, jambon facile, rapide, léger, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Découpez le chapeau des tomates et enlevez leur chair. Gardez le jus et la chair. Mettez-les à l'envers sur du papier absorbant.

Hachez les deux viandes. Dans le bol hachoir, ajoutez le sel et le poivre, l'oeuf, le persil grossièrement ciselé et la ricotta.

 

 

 


2

Dans un plat allant au four, mettez les tomates avec la farce à l'intérieur et au fond du plat le jus et la chair des tomates. 

Enfournez une heure à 180°. Servez avec une salade de saison.

 

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