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Travers de porc aux herbes et légumes de printemps

Par , le 28/05/2017

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Les travers de porc se revisitent à chaque saison en fonction de ce que la nature nous offre.


La recette :

Photo de recette de travers de porc, légumes, printemps, facile, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Badigeonnez les travers de porc de moutarde et de 2 cs d'huile (facultatif). Parsemez-les de fines herbes, salez et poivrez.

Laissez-les au frigo 12 heures.

Dans un plat, mettez-les sur une feuille de papier sulfurisé.

Faites-les cuire au four à 170° pendant 1h15.

Laissez-les reposer dans le four éteint 10 minutes.


2

1/2 heure avant la fin de la cuisson, mettez les légumes épluchés et lavés à cuire au four vapeur :15 minutes pour les asperges vertes, 10 minutes pour les carottes et pommes de terre coupées en rondelles, 6 minutes pour les petits pois et les fèves si comme moi, vous les avez pris chez Picard, 6 minutes aussi pour les oignons avec leur tige.

Dans une cocotte en fonte, faites fondre le beurre et mettez-y à revenir les légumes 5 minutes. Ciselez de persil.

Servez avec une salade verte.

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