Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Travers de porc aux poires

Par , le 23/10/2016

Partagez cette recette !

Encore une recette du magazine Elle à table d'octobre 2015 ! Il m'inspire


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
1 heure
Photo de recette de travers de porc aux poires, facile, rapide, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Préparez la marinade une heure avant de faire la recette. Mettez dans un saladier l'huile, le jus de citron, l'oignon coupé en fines tranches, le gingembre, le cumin, le paprika et la coriandre

Badigeonnez-en les travers de porc, salez-les et laissez-les à température ambiante.

Pour vous éviter une grosse vaisselle, mettez une feuille de papier alu puis une feuille de papier sulfurisé dans un plat allant au four et déposez-y les travers.

Faites cuire au four à 180° pendant 3/4h .


2

Au bout de ce laps de temps, déposez sur les travers les poires pelées et coupées en lamelles.

Poursuivez la cuisson 15 minutes. Laissez la viande dans le four éteint 10 minutes.

Servez avec une salade de saison.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)