Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Trifles aux fraises

Par , le 30/04/2017

Partagez cette recette !

Un dessert 3B comme je les aime :  bon, bio (si vous le souhaitez) et beau :-)

Et il a d'autres atouts : léger, de saison ...


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Photo de recette de trifle aux fraises, bio, facile, léger, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Battez le fromage frais (ou le fromage blanc) avec le sucre.

Montez la crème en chantilly. Incorporez-la au fromage frais. 

Emiettez les sablés et mettez-les dans les verrines.

Coupez les fraises en dés et recouvrez-les sablés de morceaux de fraises.

Versez une couche de fromage frais - chantilly.

Remettez une deuxième couche de fraises puis de fromage frais - chantilly.

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)