Truite fumée garnie à la purée de pois chiche

Quand je cuis des pois chiches, je les cuis en grandes quantités et les congèle dans de petites barquettes. C’est très pratique pour préparer ensuite rapidement des petites recettes comme celles-ci !

Photo de recette de , truite fumée, saumon,  purée,  pois chiche, facile, apéro, healthy,  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
healthy, sans gluten
2 personnes

Liste des ingrédients

Mixez les pois chiches avec le citron et l’huile.

Garnissez-en les tranches de truite fumée (ou de saumon).

Accompagnez d’une salade de saison si vous ne les prévoyez pas pour l’apéro.

Vous pouvez accompagner le reste de purée de pois chiches de gressins.

1

Mixez les pois chiches avec le citron et l’huile.

Garnissez-en les tranches de truite fumée (ou de saumon).

Accompagnez d’une salade de saison si vous ne les prévoyez pas pour l’apéro.

Vous pouvez accompagner le reste de purée de pois chiches de gressins.

Automne,Eté,Hiver,Printemps,Toutes saisons,Salades composées,Apéro,Moins de cinq ingrédients,Poissons, mollusques et Cie,healthy,sans gluten
2 commentaires
  1. gauthier dany
    gauthier dany
    29 avril 2022 at 9 h 22 min

    facile on peut y rajouter des échalotes, tomates pelées, avec les pelures de tomates frites pour la décoration , belle présentation !

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      29 avril 2022 at 21 h 12 min

      Exactement, merci de vos bonnes idées 🙂

      Reply
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :