Tutti frutti aux cerises
Des petits flans tout moelleux que vous mangerez en une bouchée !
Je dédie cette recette à Catalina et Sophie 🙂
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 20 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Lavez, séchez et équeuttez les cerises.
Coupez-les en petits morceaux.
Préchauffez le four à 180°.
Séparez les blancs des jaunes d’oeuf et montez-les en neige.
Mélangez les jaunes d’oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine, la ricotta puis le lait.
Ajoutez délicatement les blancs en neige.
Mettez les cerises dans des moules individuels. Versez dessus la pâte. Parsemez d’amandes effilées.
Enfournez 20 minutes. Vérifiez la cuisson en plantant une lame de couteau dans le plat. Elle doit ressortir sèche.
Cette recette accompagne le #CataCookingChallenge07 qui anime « Le blog de Cata«. Elle est acompagnée ce mois-ci par une marraine que j’aime beaucoup, Sophie du très beau blog La tendresse en cuisine.
Lavez, séchez et équeuttez les cerises.
Coupez-les en petits morceaux.
Préchauffez le four à 180°.
Séparez les blancs des jaunes d’oeuf et montez-les en neige.
Mélangez les jaunes d’oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine, la ricotta puis le lait.
Ajoutez délicatement les blancs en neige.
Mettez les cerises dans des moules individuels. Versez dessus la pâte. Parsemez d’amandes effilées.
Enfournez 20 minutes. Vérifiez la cuisson en plantant une lame de couteau dans le plat. Elle doit ressortir sèche.
Cette recette accompagne le #CataCookingChallenge07 qui anime « Le blog de Cata«. Elle est acompagnée ce mois-ci par une marraine que j’aime beaucoup, Sophie du très beau blog La tendresse en cuisine.