Brioche aux pépites de chocolat

Voici une brioche que vous pouvez commencer le soir pour commencer à la manger le midi suivant !

Photo de recette de brioche de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
30 minutes
léger, healthy, végétarien
8 personnes

Liste des ingrédients

Préparez la pâte : Mélangez dans un robot pâtissier ou dans une machine à pain ou à la main le lait, les oeufs, le beurre puis la farine, le chocolat, le sel, le sucre et la levure. Pétrissez 15 minutes.

Mettez une nuit au frigo.

Sortez la pâte du frigo et pétrissez-la en lui donnant la forme que vous souhaitez. J’ai fait trois boudins de pâte que j’ai mis dans un moule beurré.

Refaites lever la pâte dans endroit chaud cette fois à 25°.

Mettez à cuire dans un four froid programmé à 170° trente minutes.

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Préparez la pâte : Mélangez dans un robot pâtissier ou dans une machine à pain ou à la main le lait, les oeufs, le beurre puis la farine, le chocolat, le sel, le sucre et la levure. Pétrissez 15 minutes.

Mettez une nuit au frigo.

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Sortez la pâte du frigo et pétrissez-la en lui donnant la forme que vous souhaitez. J’ai fait trois boudins de pâte que j’ai mis dans un moule beurré.

Refaites lever la pâte dans endroit chaud cette fois à 25°.

Mettez à cuire dans un four froid programmé à 170° trente minutes.

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