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Côte de porc aux pommes et châtaignes

Par , le 09/01/2018

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Un plat d'hiver ! Pour la viande, vous pouvez opter pour des côtes premières ou de l'échine. Cette dernière se révèle plus moelleuse car un peu plus grasse.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Photo de recette de côtes de porc, châtaignes, pommes de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Mettez les châtaignes à cuire dans de l'eau bouillante salée. Si vous les avez achetées surgelées, il vous faudra une quinzaine de minutes. Si elles sont fraîches, plus longtemps.

Faites revenir du beurre ou de l'huile dans une grande poêle. Ajoutez une échalote émincée puis la viande à revenir des deux côtés. Salez et poivrez. Ajoutez un verre de vin blanc et 2 cs de crème fraîche épaisse, la pomme coupée en quartiers. Couvrez et poursuivez la cuisson une dizaine de minutes.

Servez avec une belle salade de saison.

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