Cannellonis aux cèpes

On profite de la saison des champignons pour faire des recettes de pâtes différentes. Vous verrez que le mariage est très réussi :- D

À propos de cette recette

30 minutes
45 minutes
healthy, léger
4 personnes

Liste des ingrédients

Préparez la farce à cannelloni : faites revenir dans une poêle les échalotes avec un peu de beurre et ajoutez les cèpes dejà cuits. Laissez cuire 5 minutes. Mixez 60g de mie de pain et 5 cl de lait, ajoutez les cèpes, le jambon sec, les 2 cs de crème, le persil, 3 cs de parmesan et l’œuf entier.

Mettez cette farce dans une poche à douille et remplissez les cannellonis.

Mettez du coulis de tomates dans un plat au four, déposez dessus les cannellonis. Ajoutez le reste de parmesan râpé et le reste de coulis. Faites cuire au four 40 minutes à 180°.

Servez avec une salade verte ou quelques feuilles de roquette.

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Préparez la farce à cannelloni : faites revenir dans une poêle les échalotes avec un peu de beurre et ajoutez les cèpes dejà cuits. Laissez cuire 5 minutes. Mixez 60g de mie de pain et 5 cl de lait, ajoutez les cèpes, le jambon sec, les 2 cs de crème, le persil, 3 cs de parmesan et l’œuf entier.

Mettez cette farce dans une poche à douille et remplissez les cannellonis.

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Mettez du coulis de tomates dans un plat au four, déposez dessus les cannellonis. Ajoutez le reste de parmesan râpé et le reste de coulis. Faites cuire au four 40 minutes à 180°.

Servez avec une salade verte ou quelques feuilles de roquette.

Automne,Pâtes et pizza,healthy,léger
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