Confit de canard aux fèves
Les courageux pourront acheter des fèves fraiches. J’avoue que le courage m’a manqué et que je trouve pratique les fèves pelées de M Picard !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 30 minutes
- healthy
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Prélevez une cs de graisse du confit et faites y revenir dans une poele les oignons pelés et coupés en lamelles. Ajoutez la carotte et les poireaux lavés et coupées en petits morceaux. Couvrez et laissez cuire à feu très doux les légumes pendant 20 minutes.
Faites revenir dans une autre poele les morceaux de confit.
Au bout des 20 minutes de cuisson des légumes, rajoutez pour 10 minutes les fèves et les confits égouttés.
Servez avec une salade de saison.
Prélevez une cs de graisse du confit et faites y revenir dans une poele les oignons pelés et coupés en lamelles. Ajoutez la carotte et les poireaux lavés et coupées en petits morceaux. Couvrez et laissez cuire à feu très doux les légumes pendant 20 minutes.
Faites revenir dans une autre poele les morceaux de confit.
Au bout des 20 minutes de cuisson des légumes, rajoutez pour 10 minutes les fèves et les confits égouttés.
Servez avec une salade de saison.
Eva
25 mai 2024 at 11 h 38 minJe viens de faire votre recette très simple mais je pense que ça sera bon le plus long c’est de nettoyer les fèves fraîches
Martine Pineau • Post Author •
25 mai 2024 at 21 h 34 minAh oui, clairement. J’en ai acheté des fraiches l’autre jour et je me suis dis que pour ce produit, je me contenterais la prochaine fois de surgelés ce que je ne fais pas sur les autres produits 🙂 Bonne soirée Eva