Cornet de kiwis à la truite fumée

Il y a des années où on a de grosses récoltes de kiwis…L’année 2015 a été excellente et à la mi-mars, il est temps de les consommer !

Voici donc une autre manière d’en manger quelques uns !

Photo de recette légère, facile, rapide, bio,  de cornet de kiwis et truite de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
8 minutes
healthy, léger
2 personnes

Liste des ingrédients

Si vous avez acheté un rouleau de feuille de brick, coupez-en un carré puis coupez-le en deux pour avoir deux triangles.

Roulez les pour avoir deux cones. Mettez des piques comme sur la photo pour qu’ils tiennent à la cuisson. Vous les enlèverez à la sortie du four.

Faites les cuire 6 minutes à 180°.

Pendant la cuisson, pelez les kiwis et coupez-les en dés. Coupez la truite ou le saumon fumé également en dés. Mélangez les et garnissez-en les cones.

1

Si vous avez acheté un rouleau de feuille de brick, coupez-en un carré puis coupez-le en deux pour avoir deux triangles.

Roulez les pour avoir deux cones. Mettez des piques comme sur la photo pour qu’ils tiennent à la cuisson. Vous les enlèverez à la sortie du four.

Faites les cuire 6 minutes à 180°.

Pendant la cuisson, pelez les kiwis et coupez-les en dés. Coupez la truite ou le saumon fumé également en dés. Mélangez les et garnissez-en les cones.

Avril,Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Hiver,Apéro,Salades composées,Bouchées salées,Fruits,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,healthy,léger
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :