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Coulis de cassis

Par , le 26/03/2017

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Il est temps de consommer vos cassis qui sont dans le congélateur !

Un concentré de fruits que vous utiliserez dans vos charlottes, yaourts, cheesecake !!

Ce coulis est très épais. Rajoutez de l'eau si vous l'utilisez pour faire des glaces ou pour garnir vos crêpes ou gaufres.

 


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
1,5 kg de coulis
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Photo de recette de coulis de cassis, maison, facile, rapide, léger de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Faites cuire au four vapeur 10 minutes les cassis en veillant à récupérer le jus.

Si vous n'avez pas de four vapeur, mettez-les dans une casserole avec le sucre et un demi verre d'eau. Il faudra peut être mettre un peu plus de sucre.

 


2

Versez-les dans un smoothiemix ou dans une passoire qui retient les grains.

 

 


3

Ajoutez le sucre et mélangez bien.



 

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