Croque monsieur mortadelle pécorino

Des croque monsieur qui plaisent aux petits et aux grands. Orlan qui n’a pas trois ans en a presque fait son repas.
J’avais bien choisi les ingrédients pour proposer cette recette à Catalina et à la marraine Sophie pour le challenge de juillet …Tu as vu Catalina, quand tu mets l’Italie et la France, j’ai plein d’idées !

Photo de recette de croque monsieur, pécorino, mortadelle de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

5 minutes
2 minutes
healthy
pour 4 croque monsieur

Liste des ingrédients

Beurrez sur une face les tranches de pain de mie, garnissez de mortadelle et de pécorino faces beurrées à l’extérieur.

Mettez 2 à 3 minutes dans votre appareil à croque monsieur ou dans un grill à panini.

Cette recette accompagne le #CataCookingChallenge07 qui anime « Le blog de Cata«. Elle est acompagnée ce mois-ci par une marraine que j’aime beaucoup, Sophie du très beau blog  La tendresse en cuisine.

Catalina nous invite par ce défi à visiter ce mois de juillet les cuisines : d’Albanie, Chypre, Espagne, Italie, Malte, Grèce, Portugal et la cuisine de France.
1

Beurrez sur une face les tranches de pain de mie, garnissez de mortadelle et de pécorino faces beurrées à l’extérieur.

2

Mettez 2 à 3 minutes dans votre appareil à croque monsieur ou dans un grill à panini.

Cette recette accompagne le #CataCookingChallenge07 qui anime « Le blog de Cata«. Elle est acompagnée ce mois-ci par une marraine que j’aime beaucoup, Sophie du très beau blog  La tendresse en cuisine.

Catalina nous invite par ce défi à visiter ce mois de juillet les cuisines : d’Albanie, Chypre, Espagne, Italie, Malte, Grèce, Portugal et la cuisine de France.
Toutes saisons,Pains, tortillas, naans et Cie,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,Economique,healthy
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.