Croque muffin

Le croque muffin est un croque madame revisité dans un moule à muffin.

Photo de recette de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
15 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Tapissez un petit moule beurré avec une tranche de pain de mie.

Déposez au fond des dés de jambon blanc.

Cassez-y ensuite un oeuf et déposez des dés de comté. Si l’oeuf est trop gros, vous pouvez rajoutez des petits morceaux de pain de mie mais il sera plus difficile à démouler (ce que j’ai fait)…Certains disent qu’il faut enlever l’excédent d’oeuf !!

Enfournez 15 minures à 180°.

1

Tapissez un petit moule beurré avec une tranche de pain de mie.

Déposez au fond des dés de jambon blanc.

Cassez-y ensuite un oeuf et déposez des dés de comté. Si l’oeuf est trop gros, vous pouvez rajoutez des petits morceaux de pain de mie mais il sera plus difficile à démouler (ce que j’ai fait)…Certains disent qu’il faut enlever l’excédent d’oeuf !!

Enfournez 15 minures à 180°.

Toutes saisons,Bouchées salées,Pains, tortillas, naans et Cie,Moins de 30 minutes tout compris,Economique
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.