Melon grillé au jambon, mozza et pignons de pin
En un quart d’heure, top chrono, une jolie assiette ^^
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 5 minutes
Liste des ingrédients
Faites griller de grosses tranches de melon.
Pendant ce temps, faites griller à sec dans une poêle les pignons de pin.
Dans une assiette, déposez les tranches de melon, le jambon en chiffonade, la mozza coupée en morceaux, les pignons de pin et le parmesan rapé. Versez un peu de crème balsamique et servez aussitôt.
1
Faites griller de grosses tranches de melon.
Pendant ce temps, faites griller à sec dans une poêle les pignons de pin.
Dans une assiette, déposez les tranches de melon, le jambon en chiffonade, la mozza coupée en morceaux, les pignons de pin et le parmesan rapé. Versez un peu de crème balsamique et servez aussitôt.
Août,Juillet,Juin,Mai,Octobre,Septembre,Eté,Salades composées,Fruits,Moins de 30 minutes tout compris,Plats avec du fromage,healthy,léger