Panna cotta aux kiwis

Quand on décide de créer un blog, le deal est de mettre toutes ses recettes et y compris les inavouables car trop faciles. Je pense que quand vous l’aurez testée et adaptée à votre goût, vous aurez du mal à commander ce dessert à 5 ou 6€ à la carte !

Photo de recette de panna cotta aux kiwis de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
5 minutes
sans gluten
4 personnes

Liste des ingrédients

Mettez la gélatine à ramollir dans de l’eau froide.

 

Chauffez la crème liquide avec le sucre et la liqueur.

Quand elle arrive presque à ébullition, essorez la gélatine entre vos mains et ajoutez-la dans la casserole. Mélangez bien pour la dissoudre.

 

Versez la crème dans des verrines et laissez au frigo au moins 1/2 journée pour qu’elle soit bien prise.

Au moment de servir, ajoutez dans chaque verrine un kiwi en dés.

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Mettez la gélatine à ramollir dans de l’eau froide.

 

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Chauffez la crème liquide avec le sucre et la liqueur.

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Quand elle arrive presque à ébullition, essorez la gélatine entre vos mains et ajoutez-la dans la casserole. Mélangez bien pour la dissoudre.

 

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Versez la crème dans des verrines et laissez au frigo au moins 1/2 journée pour qu’elle soit bien prise.

Au moment de servir, ajoutez dans chaque verrine un kiwi en dés.

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