Rougets grillés à l’italienne

Une recette facile et rapide comme la plupart du temps sur Kilomètre-0.

Photo de recette facile de rougets grillés de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
10 minutes
healthy, léger, sans gluten
2 personnes

Liste des ingrédients

Hachez le persil, les filets d’anchois, les câpres, le zeste et le jus du demi citron.

Nettoyez les rougets (voire écaillez-les si vous n’avez pas demandé à votre poissonnier de le faire).

Faites des incisions sur le dessus des rougets et mettez les sous le grill cinq minutes de chaque côté.

Déposez la sauce verte dans les incisions et servez de suite.

1

Hachez le persil, les filets d’anchois, les câpres, le zeste et le jus du demi citron.

2

Nettoyez les rougets (voire écaillez-les si vous n’avez pas demandé à votre poissonnier de le faire).

Faites des incisions sur le dessus des rougets et mettez les sous le grill cinq minutes de chaque côté.

Déposez la sauce verte dans les incisions et servez de suite.

Toutes saisons,Poissons, mollusques et Cie,Moins de cinq ingrédients,Moins de 30 minutes tout compris,healthy,léger,sans gluten
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