Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade d'avocat aux noix et oeuf poché

Par , le 10/03/2016

Partagez cette recette !

On profite de l'hiver pour faire le plein d'avocats ...cet été, on aura l'embarras du choix pour des salades avec les produits locaux !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Photo de recette de salade avocat oeuf poché noix de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Préparez la vinaigrette et la salade (vous pouvez faire un mélange de salades de saison).

Grillez dans une poele à sec les cerneaux de noix.

Pelez l'avocat, coupez-le en petits morceaux et citronnez-le.

Portez de l'eau vinaigrée à ébullition et faites-y pocher les oeufs ( ci-joint le lien sur le site de Chef Simon pour le pochage des oeufs).

Pendant le temps de préparation des oeufs, disposez sur les assiettes la salade, les noix, l'avocat. Faites griller du pain si une mouillette vous tente.

Rajoutez l'oeuf sur les assiettes et servez aussitôt.

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)