Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de betterave crue et radis noir

Par , le 10/03/2016

Partagez cette recette !

Le mariage de deux légumes qu'on mange peu en salade...Crus, ils gardent le meilleur d'eux-mêmes

Une recette simplissime


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
10 minutes
Photo de recette de salade betterave crue radis noir de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Épluchez la betterave et le radis. Lavez-les, séchez-les et rapez-les. Préparez une vinaigrette et mélangez le tout.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)