Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de haricots verts, tomates et truite fumée

Par , le 06/09/2018

Partagez cette recette !

En ce moment, je mange beaucoup d'haricots verts. Du jardin ou achetés à un petit producteur, c'est toujours du bonheur !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Photo de recette de salade composée, salade, tomates, haricots verts, saumon fumé, truite fumée, framboises, facile, léger, rapide, été , bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Faites cuire à la vapeur 40 minutes les haricots verts équeutés et lavés.

Préparez la vinaigrette dans un saladier. Mettez-en la moitié sur les haricots et laissez-les refroidir.

Mettez les haricots au centre de l'assiette.

Ajoutez tout autour les tomates lavées, pelées et coupées.

Déposez les tranches de truite, quelques framboises au dessus et parsemez de persil.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)