Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de langoustines aux pêches et framboises

Par , le 04/07/2017

Partagez cette recette !

Je me rends compte que je n'ai pas publié la recette de la fête des pères (première édition le samedi soir). J'avais choisi une salade toute fraiche !

Que du bonheur !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
2 minutes
Photo de recette de salade composée, langoustine, pêche, framboise, été, fête des pères, fête des mères,  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Cuisez les langoustines au four vapeur 2 minutes ou le même temps dans une casserole d'eau bouillante dans laquelle vous aurez mis du sel.

Laissez-les refroidir.

 


2

Préparez la vinaigrette. Versez-la sur la salade préparée.

Disposez-la dans les assiettes avec les langoustines, les pêches pelées et coupez en lamelles et les framboises.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)