Salade de langoustines aux pêches et framboises

Je me rends compte que je n’ai pas publié la recette de la fête des pères (première édition le samedi soir). J’avais choisi une salade toute fraiche !

Que du bonheur !

Photo de recette de salade composée, langoustine, pêche, framboise, été, fête des pères, fête des mères,  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
2 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Cuisez les langoustines au four vapeur 2 minutes ou le même temps dans une casserole d’eau bouillante dans laquelle vous aurez mis du sel.

Laissez-les refroidir.

Préparez la vinaigrette. Versez-la sur la salade préparée.

Disposez-la dans les assiettes avec les langoustines, les pêches pelées et coupez en lamelles et les framboises.

1

Cuisez les langoustines au four vapeur 2 minutes ou le même temps dans une casserole d’eau bouillante dans laquelle vous aurez mis du sel.

Laissez-les refroidir.

2

Préparez la vinaigrette. Versez-la sur la salade préparée.

Disposez-la dans les assiettes avec les langoustines, les pêches pelées et coupez en lamelles et les framboises.

Avril,Mai,Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Four vapeur,Salades composées,Fruits
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :