Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de magret de canard aux poires

Par , le 31/03/2017

Partagez cette recette !

Une salade bien agréable qui permet de profiter des dernières poires qui sont sur les étals. Les variétés se raréfient. Vous trouverez sans doute assez facilement des angélys


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
10 minutes
Photo de recette de salade de magret de canard, poire, pignon de pin, roquette, facile, rapide, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Faites griller les pignons de pin à sec dans une petite poêle.

Préparez la vinaigrette

Coupez en fines tranches le magret de canard. Enlevez le gras sur la moitié du magret si vous ne le mangez pas.

Pelez les poires, coupez-les en deux, puis en tranches.

Déposez le tout dans les assiettes et servez immédiatement.

CUISINONS DE SAISON en fin logo

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)