Semoule au coulis de cassis

Pour être bien en forme, prenez un bon petit déjeuner. Un thé ou un café, une part de gâteau du matin et une part de cette semoule, vous allez tenir sans problème jusqu’à midi. C’est votre chef qui va me remercier 🙂

Photo de recette de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
10 minutes
healthy, végétarien, léger
6 personnes

Liste des ingrédients

Technique 1 : ce que j’ai fait

Mettez dans un saladier la semoule et le sucre. Ajoutez le lait en le délayant avec une cuillère magique. Cuisez au four vapeur 15 minutes à 100°.

Ajoutez le coulis de cassis.

Versez dans un moule et laissez refroidir.

Technique classique :

Portez à ébullition le lait avec le sucre.

Versez la semoule. Tournez  sans cesse avec une cuillère magique pendant 5 minutes (le temps de cuisson est noté sur le paquet de semoule) pour éviter les grumeaux.

Hors du feu, ajoutez le coulis de cassis.

Versez dans un moule et laissez refroidir.

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Technique 1 : ce que j’ai fait

Mettez dans un saladier la semoule et le sucre. Ajoutez le lait en le délayant avec une cuillère magique. Cuisez au four vapeur 15 minutes à 100°.

Ajoutez le coulis de cassis.

Versez dans un moule et laissez refroidir.

Technique classique :

Portez à ébullition le lait avec le sucre.

Versez la semoule. Tournez  sans cesse avec une cuillère magique pendant 5 minutes (le temps de cuisson est noté sur le paquet de semoule) pour éviter les grumeaux.

Hors du feu, ajoutez le coulis de cassis.

Versez dans un moule et laissez refroidir.

Toutes saisons,Laitages,Fruits,Four vapeur,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,Economique,healthy,végétarien,léger
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