Tarte feuilletée au jambon et aux girolles

Facile si on a les girolles prêtes à l’emploi … Merci à Michèle pour ses bocaux 🙂

Photo de recette de tarte feuilletée girolles jambon, facile, rapide, tomme, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
35 minutes
healthy
4 personnes

Liste des ingrédients

Étalez la pâte feuilletée dans un plat préalablement beurré ou dans lequel vous aurez mis une feuille de papier sulfurisé.

Faites revenir dans une poêle contenant un peu de matière grasse l’oignon épluché et coupé en lamelles. Ajoutez les girolles, puis le jambon sec coupée en lanières et le persil ciselé. Salez et poivrez au besoin.

Dans un bol, battez les oeufs et la crème, salez et poivrez.

Sur la pâte feuilletée, déposez les champignons puis la crème.

Parsemez de tomme rapée grossièrement et enfournez 35 minutes à 180°.

Servez chaud ou tiède avec une salade verte.

1

Étalez la pâte feuilletée dans un plat préalablement beurré ou dans lequel vous aurez mis une feuille de papier sulfurisé.

Faites revenir dans une poêle contenant un peu de matière grasse l’oignon épluché et coupé en lamelles. Ajoutez les girolles, puis le jambon sec coupée en lanières et le persil ciselé. Salez et poivrez au besoin.

Dans un bol, battez les oeufs et la crème, salez et poivrez.

Sur la pâte feuilletée, déposez les champignons puis la crème.

2

Parsemez de tomme rapée grossièrement et enfournez 35 minutes à 180°.

Servez chaud ou tiède avec une salade verte.

Automne,Eté,Quiches, tartes et Cie,healthy
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :