C’est de saison en janvier ! Voir aussi : Et si vous vous faisiez vos galettes bretonnes ! Un repas de Noël marin pour cuisinier débutant Crustacés et poissons au menu de Noël 20 recettes automnales de chou fleur Soupe de pot au feu aux vermicelles Joue de boeuf en pot au feu Joue de boeuf et polenta au café Joues de boeuf au vin rouge Pilons de poulet sauce barbecue Saucisses aux haricots blancs Saucisses au chou Saucisses au blé et aux légumes d’hiver Saucisses fumées aux pois cassés Mijoté de haricots borlotto au confit de canard et potimarron Mijoté de joues de porc aux champignons et carottes Mijoté de porc à la bière, aux oignons et carottes nouvelles Githeri, mijoté de haricots rouges aux crevettes kenyan Travers de porc mariné Gratin au chou frisé Gratin de butternut aux lentilles, aux patates douces et aux cèpes Gratin de crozets Gratin de haricots blancs, poireaux et jambon Gratin de poireaux, ravioles et gouda Gratin de saucisses au chou Poêlée de pommes de terre aux oeufs Langue de boeuf sauce madère Pâtes au chou kale Pâtes au chou et à la saucisse Sarcelles aux cèpes Faisan aux cèpes, purée de patate douce, sauce au cidre La gouline Côte de porc à la purée maison Côte de veau à l’orange Lentilles beluga au potimarron rôti, crème fraîche végétale à la noix de cajou Pâtes au chou et potimarron Saucisses au chou et potimarron Brochettes de porc, salade aux trois riz, fèves et petits pois Bol de riz aux noix de cajou et mangue Cake aux choux de Bruxelles et au chorizo Epinards au riz (ispanak pirinçleme), recette turque Purée de pois cassés, carottes, riz, oeuf et cheddar Saint jacques aux endives et chorizo, beurre d’orange Ravioles aux épinards et pignons de pin Pizza blanche aux ravioles Chou blanc à la crème Assiette gourmande de butternut et de chou kale au gorgonzola Galette apéro aux chipolatas Galette complète Galette pommes andouille Barquette de poireaux au curry et aux crevettes grises