Cheesecake aux yaourts, au citron et aux framboises
Un dessert très léger que vous pouvez faire avec d’autres fruits ^^.
À propos de cette recette
- 20 minutes sans le coulis
- 1 minute
- 6/8 personnes
Liste des ingrédients
Faites ramollir 5 feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
Mixez le paquet de petit beurre avec les 50 g de beurre et garnissez en le fond du moule (si vous optez pour un cercle, votre cheesecake se démoulera mieux).
Mettez au frigo pendant que vous préparez l’appareil.
Battez les yaourts avec le sucre et fouettez la crème en chantilly. Regroupez les deux préparations.
Faites chauffer le jus de citron et mettez-y les feuilles de gélatine à dissoudre.
Mélangez-le bien avec la préparation précédente.
Versez votre préparation sur les biscuits.
Incorporez délicatement les framboises dans la préparation.
Laissez refroidir quelques heures.
Quand le tout est bien pris, préparez un petit nappage avec du coulis assez coulant que vous ferez chauffer pour y dissoudre une feuille de gélatine. Etalez sur le gâteau et décorez le gâteau de fleurs ou de sucre.
Faites ramollir 5 feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
Mixez le paquet de petit beurre avec les 50 g de beurre et garnissez en le fond du moule (si vous optez pour un cercle, votre cheesecake se démoulera mieux).
Mettez au frigo pendant que vous préparez l’appareil.
Battez les yaourts avec le sucre et fouettez la crème en chantilly. Regroupez les deux préparations.
Faites chauffer le jus de citron et mettez-y les feuilles de gélatine à dissoudre.
Mélangez-le bien avec la préparation précédente.
Versez votre préparation sur les biscuits.
Incorporez délicatement les framboises dans la préparation.
Laissez refroidir quelques heures.
Quand le tout est bien pris, préparez un petit nappage avec du coulis assez coulant que vous ferez chauffer pour y dissoudre une feuille de gélatine. Etalez sur le gâteau et décorez le gâteau de fleurs ou de sucre.