Travers de porc à la moutarde et au romarin
Commandez les travers de porc car peu de charcutiers en ont. Ils sont aussi appelés plats de côtes ! Ils sont bons marchés mais il en faut beaucoup, environ un kilo pour deux.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 1 heure 30
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Badigeonnez les travers de porc de moutarde et parsemez-les de brins de romarin. Salez et poivrez.
Dans un plat, mettez-les sur une feuille de papier sulfurisé.
Faites cuire au four à 140° pendant 1h30.
Laissez-les reposer dans le four éteint 10 minutes.
15 minutes avant de les servir, faites revenir des oignons nouveaux émincés (avec les tiges) dans un peu de matière grasse. Ajoutez les petits pois (pour moi, les Picard bio qui cuisent en moins de 10 minutes) et la menthe ciselée. Couvrez et laissez cuire.
Servez une salade de saison.
Badigeonnez les travers de porc de moutarde et parsemez-les de brins de romarin. Salez et poivrez.
Dans un plat, mettez-les sur une feuille de papier sulfurisé.
Faites cuire au four à 140° pendant 1h30.
Laissez-les reposer dans le four éteint 10 minutes.
15 minutes avant de les servir, faites revenir des oignons nouveaux émincés (avec les tiges) dans un peu de matière grasse. Ajoutez les petits pois (pour moi, les Picard bio qui cuisent en moins de 10 minutes) et la menthe ciselée. Couvrez et laissez cuire.
Servez une salade de saison.