Verrine de betteraves et avocat
Facile à réaliser pour un soir. On l’accompagne de gressins et radis en guise de mouillettes !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- healthy
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Mixez le thon égoutté, le saint moret, la moutarde et la betterave.
Mettez cette purée dans des verrines.
Mixez l’avocat avec du jus de citron (quantité en fonction de vos goûts). Déposez cette purée au dessus de l’autre.
Décorez avec un ou des radis.
Mangez-la avec des gressins et des radis que vous utiliserez en mouillette.
Mixez le thon égoutté, le saint moret, la moutarde et la betterave.
Mettez cette purée dans des verrines.
Mixez l’avocat avec du jus de citron (quantité en fonction de vos goûts). Déposez cette purée au dessus de l’autre.
Décorez avec un ou des radis.
Mangez-la avec des gressins et des radis que vous utiliserez en mouillette.