Travers de porc sauce au miel
J’ai vu cette recette dans un magazine italien. J’aime tellement les travers de porc que je n’ai pas résisté à l’appel. Si vous avez de bonnes recettes, n’hésitez pas à me les partager. J’aurai plaisir à les faire !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 1 heure 30
- healthy
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Enlevez le gras qui est dessus les morceaux de travers (vous pouvez ne pas tout enlever si vous l’aimez).
Mélangez la moutarde avec le miel, le jus de citron, la moutarde et une pincée de sel.
Badigeonnez-en les travers de porc de moutarde. Ajoutez le thym.
Réservez les au frigo une douzaine d’heures.
Déposez-les dans un plat sur lequel vous aurez mis une ou deux feuilles de papier sulfurisé.
Faites-les cuire au four à 160° entre 1 h et 1 h 30. En fonction de l’épaisseur, la durée de cuisson varie. Si vous les voulez plus croustillants, faites -les cuire à 180° et ajustez le temps de cuisson : plutôt 1 h.
Laissez-les reposer dans le four éteint 10 minutes.
Accompagnez de riz, de salade ou de légumes.
Enlevez le gras qui est dessus les morceaux de travers (vous pouvez ne pas tout enlever si vous l’aimez).
Mélangez la moutarde avec le miel, le jus de citron, la moutarde et une pincée de sel.
Badigeonnez-en les travers de porc de moutarde. Ajoutez le thym.
Réservez les au frigo une douzaine d’heures.
Déposez-les dans un plat sur lequel vous aurez mis une ou deux feuilles de papier sulfurisé.
Faites-les cuire au four à 160° entre 1 h et 1 h 30. En fonction de l’épaisseur, la durée de cuisson varie. Si vous les voulez plus croustillants, faites -les cuire à 180° et ajustez le temps de cuisson : plutôt 1 h.
Laissez-les reposer dans le four éteint 10 minutes.
Accompagnez de riz, de salade ou de légumes.