Tatin aux prunes
Plein pot sur les tatins …Quand on a une idée, on peut l’exploiter à fond 🙂
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 35/40 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Dans le plat (s’il va sur le feu) ou dans une casserole, préparez le caramel (faites chauffer le sucre et le beurre jusqu’à la couleur désirée).
Faites chauffer le four à 180°.
Sur ce caramel, déposez les prunes dénoyautées le bord arrondi au fond du plat.
Recouvrez avec la pâte brisée que vous aurez préparée préalablement (inutile de l’acheter, c’est hyper facile à faire et vous saurez les ingrédients qu’elle contient ^^).
Enfournez pour 35 à 40 minutes.
Dans le plat (s’il va sur le feu) ou dans une casserole, préparez le caramel (faites chauffer le sucre et le beurre jusqu’à la couleur désirée).
Faites chauffer le four à 180°.
Sur ce caramel, déposez les prunes dénoyautées le bord arrondi au fond du plat.
Recouvrez avec la pâte brisée que vous aurez préparée préalablement (inutile de l’acheter, c’est hyper facile à faire et vous saurez les ingrédients qu’elle contient ^^).
Enfournez pour 35 à 40 minutes.