Salade de poulet aux deux raisins
Beau mariage de saison !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 5 minutes
Liste des ingrédients
Cuisez les escalopes à la vapeur (5 minutes dans un four vapeur à 100°) ou dans la poêle avec les lardons et un peu de sel et poivre. Si vous optez pour la vapeur, cuisez les lardons dans une petite poêle sans matière grasse. Découpez le poulet en grosses lanières.
Préparez une vinaigrette et versez-la sur la salade. Disposez celle-ci dans les assiette de service avec les escalopes et les raisins lavés et égrapés.
Cuisez les escalopes à la vapeur (5 minutes dans un four vapeur à 100°) ou dans la poêle avec les lardons et un peu de sel et poivre. Si vous optez pour la vapeur, cuisez les lardons dans une petite poêle sans matière grasse. Découpez le poulet en grosses lanières.
Préparez une vinaigrette et versez-la sur la salade. Disposez celle-ci dans les assiette de service avec les escalopes et les raisins lavés et égrapés.