Croquets aux amandes
J’adore ….
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 20 minutes
- healthy
- pour 15 croquets
Liste des ingrédients
Concassez grossièrement les amandes.
Mixez les zestes de citron.
Battez l’oeuf, le sucre et le beurre.
Ajoutez les amandes concassées et en poudre ainsi que le zeste.
Ajoutez la farine.
Faites un boudin avec la pâte et mettez-le à cuire 15 minutes à 210° (four chaud).
Découpez-le en une vingtaine de biscuits. S’ils ne sont pas assez cuits (coeur encore mou), remettez les croquets quelques minutes. Ils doivent être un peu durs.
Concassez grossièrement les amandes.
Mixez les zestes de citron.
Battez l’oeuf, le sucre et le beurre.
Ajoutez les amandes concassées et en poudre ainsi que le zeste.
Ajoutez la farine.
Faites un boudin avec la pâte et mettez-le à cuire 15 minutes à 210° (four chaud).
Découpez-le en une vingtaine de biscuits. S’ils ne sont pas assez cuits (coeur encore mou), remettez les croquets quelques minutes. Ils doivent être un peu durs.