Salade de magret de canard aux cerises
Cette salade est très simple et absolument délicieuse. Comme souvent, la saveur réside dans la qualité des produits. J’ai acheté un magret de canard séché chez un producteur, des cerises sous vides un peu confites et du mesclun, le tout arrosé d’une bonne vinaigrette composée d’une huile d’olive italienne et d’un vinaigre balsamique blanc. Un pur bonheur après 15 minutes de préparation.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez et essorez le mesclun.
Préparez la vinaigrette
Coupez en fines tranches le magret de canard.
Déposez la salade, le magret et les cerises dans les assiettes.
Décorez avec un litchi et servez immédiatement.
Lavez et essorez le mesclun.
Préparez la vinaigrette
Coupez en fines tranches le magret de canard.
Déposez la salade, le magret et les cerises dans les assiettes.
Décorez avec un litchi et servez immédiatement.