Salade de chou fleur, avocat et crevettes
Ce serait presque un mariage breton si je n’avais pas rajouté l’avocat mais cette touche d’exotisme était parfaite, enfin pour moi.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 10 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez et détachez les fleurs du chou fleur.
Cuisez- les 10 minutes au four vapeur à 100°.
Épluchez l’avocat et arrosez-le du jus de citron.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur le chou fleur, les feuilles de salade coupées et les crevettes.
Ajoutez l’avocat. Mélangez le tout et servez de suite.
Lavez et détachez les fleurs du chou fleur.
Cuisez- les 10 minutes au four vapeur à 100°.
Épluchez l’avocat et arrosez-le du jus de citron.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur le chou fleur, les feuilles de salade coupées et les crevettes.
Ajoutez l’avocat. Mélangez le tout et servez de suite.