Salade de jambon, ananas et kiwi
Une salade vitaminée qui fait du bien après les fêtes. Ne jetez pas l’intérieur du pain. Vous le mangerez plus tard ou avec le fromage.
À propos de cette recette
- 20 minutes
Liste des ingrédients
Décalotez le pain. Enlevez la quasi totalité de la mie.
Coupez le jambon en dés, faites en autant avec l’ananas et les kiwis.
Dans un saladier, préparez la vinaigrette, mettez-y la salade, puis les dés de jambon et de fruits.
Versez cette salade dans la coque de pain, voire autour de la coque car tout ne tiendra pas à l’intérieur.
Servez de suite.
Je propose cette recette à Claudine :
Décalotez le pain. Enlevez la quasi totalité de la mie.
Coupez le jambon en dés, faites en autant avec l’ananas et les kiwis.
Dans un saladier, préparez la vinaigrette, mettez-y la salade, puis les dés de jambon et de fruits.
Versez cette salade dans la coque de pain, voire autour de la coque car tout ne tiendra pas à l’intérieur.
Servez de suite.