Tartine aux coulemelles et à l’andouille

J’aime ces tartines très faciles à faire quand on rentre d’une cueillette de champignons. Les coulemelles cuisent très vite.

Photo de recette de tartine andouille, coulemelles, champignon, facile, salade de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
20 minutes
healthy
2 personnes

Liste des ingrédients

Préparez les coulemelles : nettoyez-les avec une éponge ou une petite brosse, coupez-les en petits morceaux et faites-les cuire dans du beurre et avec un peu de sel à la poêle pendant une dizaine de minutes.

Grillez les tartines 2 ou 3 minutes.

Déposez les champignons sur le pain. Déposez sur chaque tartine trois tranches d’andouille.

Mettez-les 3 à 4 minutes sous le gril.

Servez avec une salade verte.

1

Préparez les coulemelles : nettoyez-les avec une éponge ou une petite brosse, coupez-les en petits morceaux et faites-les cuire dans du beurre et avec un peu de sel à la poêle pendant une dizaine de minutes.

Grillez les tartines 2 ou 3 minutes.

Déposez les champignons sur le pain. Déposez sur chaque tartine trois tranches d’andouille.

Mettez-les 3 à 4 minutes sous le gril.

Servez avec une salade verte.

Novembre,Octobre,Septembre,Automne,Pains, tortillas, naans et Cie,Plats avec de la viande,Plats avec des champignons,healthy
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :