Salade d’asperges vertes au thon

J’aime beaucoup les recettes de Jean, jeune retraité cuisinier qui partage ses recettes sur les foodies, communauté culinaire. Et bien, celle-ci n’échappe pas à la règle.
Choisissez du thon à l’huile d’olive car il est nettement meilleur.

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À propos de cette recette

15 minutes
15 minutes
healthy, léger
3 personnes

Liste des ingrédients

Lavez et faites cuire les asperges vertes 15 minutes au four vapeur (ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée).

Préparez la vinaigrette.

Épluchez l’oignon et émincez-le finement.

Egouttez le thon.

Versez la vinaigrette sur le thon, sur les asperges et sur la salade verte.

Répartissez dans les assiettes les asperges, la salade, le thon, l’oignon et le persil ciselé.

Je dédie cette recette à Claudine

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EN Mai on cuisine en  LEGUMES

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Lavez et faites cuire les asperges vertes 15 minutes au four vapeur (ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée).

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Préparez la vinaigrette.

Épluchez l’oignon et émincez-le finement.

Egouttez le thon.

Versez la vinaigrette sur le thon, sur les asperges et sur la salade verte.

Répartissez dans les assiettes les asperges, la salade, le thon, l’oignon et le persil ciselé.

Je dédie cette recette à Claudine

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Avril,Juin,Mai,Printemps,Salades composées,Four vapeur,Poissons, mollusques et Cie,Légumes,healthy,léger
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