Truffes crème de châtaignes et chocolat

J’ai trouvé cette recette facile, rapide et tellement délicieuse sur le site O délices.

Une autre idée pour de petits cadeaux de Noël si vous ne les mangez pas avant !

Photo de recette de truffes, chocolat, marrons de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
5 minutes
Environ 10/12 truffes

Liste des ingrédients

Cassez les carrés de chocolat dans un grand bol et mettez-les à fondre 4 minutes au micro ondes à 450 W. Ajoutez le beurre et poursuivez la cuisson une petite minute.

Mélangez le chocolat et la beurre.

Ajoutez la crème de châtaignes et mélangez bien.

Laissez refroidir quelques heures.

A l’aide d’une petite cuillère, prendre du chocolat et entre vos mains, roulez-le pour lui donner la forme d’une truffe.

Roulez les truffes dans le chocolat en poudre.

1

Cassez les carrés de chocolat dans un grand bol et mettez-les à fondre 4 minutes au micro ondes à 450 W. Ajoutez le beurre et poursuivez la cuisson une petite minute.

Mélangez le chocolat et la beurre.

2

Ajoutez la crème de châtaignes et mélangez bien.

Laissez refroidir quelques heures.

3

A l’aide d’une petite cuillère, prendre du chocolat et entre vos mains, roulez-le pour lui donner la forme d’une truffe.

Roulez les truffes dans le chocolat en poudre.

Noël
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.