Truffes crème de châtaignes et chocolat
J’ai trouvé cette recette facile, rapide et tellement délicieuse sur le site O délices.
Une autre idée pour de petits cadeaux de Noël si vous ne les mangez pas avant !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 5 minutes
- Environ 10/12 truffes
Liste des ingrédients
Cassez les carrés de chocolat dans un grand bol et mettez-les à fondre 4 minutes au micro ondes à 450 W. Ajoutez le beurre et poursuivez la cuisson une petite minute.
Mélangez le chocolat et la beurre.
Ajoutez la crème de châtaignes et mélangez bien.
Laissez refroidir quelques heures.
A l’aide d’une petite cuillère, prendre du chocolat et entre vos mains, roulez-le pour lui donner la forme d’une truffe.
Roulez les truffes dans le chocolat en poudre.
Cassez les carrés de chocolat dans un grand bol et mettez-les à fondre 4 minutes au micro ondes à 450 W. Ajoutez le beurre et poursuivez la cuisson une petite minute.
Mélangez le chocolat et la beurre.
Ajoutez la crème de châtaignes et mélangez bien.
Laissez refroidir quelques heures.
A l’aide d’une petite cuillère, prendre du chocolat et entre vos mains, roulez-le pour lui donner la forme d’une truffe.
Roulez les truffes dans le chocolat en poudre.