Radis de plein champ
Une crème hyper rapide pour tremper les jeunes radis qui arrivent sur les étals en ce moment. Profitez-en, ils sont hyper tendres comme les asperges vertes d’ailleurs.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 15 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Cuisez à la vapeur une botte d’asperges vertes 15 minutes.
Ne prenez que les parties très tendres pour ne pas avoir du tout de fibres dans votre mousse. Il vous en faut 200 g.
Mixez le parmesan, ajoutez les asperges et l’huile de noix et continuez à mixer.
Versez la crème d’asperges dans un petit plat (ici, ramequin à crème brûlée).
Enlevez les racines des radis et une grande partie des tiges.
Lavez-les, séchez-les dans du papier absorbant. Plantez-en quelques uns dans le pot et servez les autres à côté.
Vous pouvez en prévoir de deux couleurs en fonction des goûts de chacun.
Cuisez à la vapeur une botte d’asperges vertes 15 minutes.
Ne prenez que les parties très tendres pour ne pas avoir du tout de fibres dans votre mousse. Il vous en faut 200 g.
Mixez le parmesan, ajoutez les asperges et l’huile de noix et continuez à mixer.
Versez la crème d’asperges dans un petit plat (ici, ramequin à crème brûlée).
Enlevez les racines des radis et une grande partie des tiges.
Lavez-les, séchez-les dans du papier absorbant. Plantez-en quelques uns dans le pot et servez les autres à côté.
Vous pouvez en prévoir de deux couleurs en fonction des goûts de chacun.