Muffins au jambon et à la mimolette
Les muffins sont faciles à faire. Parfait pour un apéro entre copains !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 20 minutes
- pour 12 muffins
Liste des ingrédients
Coupez en petits morceaux la mimolette.
Coupez en dés le jambon.
Préchauffez le four à 180°.
Battez les oeufs avec le lait. Ajoutez le beurre fondu, le poivre et le sel.
Versez dans le mélange liquide la farine tamisée avec la levure en continuant à mélanger.
Ajoutez les dés de mimolette et de jambon et mélangez rapidement.
Versez la préparation dans les moules.
Enfournez 20 minutes.
Coupez en petits morceaux la mimolette.
Coupez en dés le jambon.
Préchauffez le four à 180°.
Battez les oeufs avec le lait. Ajoutez le beurre fondu, le poivre et le sel.
Versez dans le mélange liquide la farine tamisée avec la levure en continuant à mélanger.
Ajoutez les dés de mimolette et de jambon et mélangez rapidement.
Versez la préparation dans les moules.
Enfournez 20 minutes.