Bouchées de sardines au sarrasin
Trop facile pour un apéro de l’Ouest ^^!
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 30 minutes
Liste des ingrédients
Tamisez la farine avec le bicarbonate de soude (ou de la levure chimique), mettez la dans un cul de poule avec le sel.
Ajoutez l’eau progressivement et mélangez avec un petit batteur si vous en avez un, sinon, avec une cuillère magique.
Laissez reposer la pâte au moins une heure.
Faites les galettes dans une poêle bien chaude.
Pendant que vous faites les galettes, Videz les sardines et désarêtez-les. Coupez chaque sardine en deux.
Roulez les demies sardines dans les galettes coupées en deux ou trois, coupez la pâte après avoir fait deux ou trois tours et mettez des piques en bois pour tenir les bouchées de sardines.
Préchauffez le four à 180°.
Beurrez au pinceau les galettes.
Enfournez une dizaine de minutes.
je participe avec cette recette au défi de cuisine organisé par Stéphane et Recette de cuisine.
Il met à l’honneur la Cuisine de la Mer
Tamisez la farine avec le bicarbonate de soude (ou de la levure chimique), mettez la dans un cul de poule avec le sel.
Ajoutez l’eau progressivement et mélangez avec un petit batteur si vous en avez un, sinon, avec une cuillère magique.
Laissez reposer la pâte au moins une heure.
Faites les galettes dans une poêle bien chaude.
Pendant que vous faites les galettes, Videz les sardines et désarêtez-les. Coupez chaque sardine en deux.
Roulez les demies sardines dans les galettes coupées en deux ou trois, coupez la pâte après avoir fait deux ou trois tours et mettez des piques en bois pour tenir les bouchées de sardines.
Préchauffez le four à 180°.
Beurrez au pinceau les galettes.
Enfournez une dizaine de minutes.
je participe avec cette recette au défi de cuisine organisé par Stéphane et Recette de cuisine.
Il met à l’honneur la Cuisine de la Mer